Надеждино претендует на звание «Самой красивой деревни Владимирской области»

Надеждино претендует на звание «Самой красивой деревни Владимирской области»

В начале сентября Владимирским региональным координационным советом сторонников партии «Единая Россия» при поддержке Администрации Владимирской области, Владимирского областного отделения «ОПОРЫ России», Некоммерческого партнёрства «Ассоциация внутреннего и въездного туризма», Ассоциации «Самые красивые деревни России» и Владимирского регионального отделения ВОО «Русское географическое общество» был объявлен смотр-конкурс самых красивых деревень Владимирской области. Оргкомитетом конкурса руководит председатель регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия», вице-спикер ЗС Вячеслав Картухин. Сопредседателями являются заместитель губернатора Владимирской области по сельскому хозяйству Роман Русанов и лидер Владимирского областного отделения «ОПОРЫ России» Екатерина Краскина.

Инициативная группа, состоящая из активистов Общественного движения «Мой адрес», номинировала на звание «Самой красивой» деревню Надеждино, которая расположена в сельском поселении Чертковское Селивановского района.

Надеждино – населенный пункт с интересной историей и насыщенной жизнью. В частности, именно здесь всегда ждут туристов в базе отдыха «Надеждино». Притягательна деревня и для СМИ: Надеждино снимали не только местные, региональные телеканалы, но и «RussiaToday» на арабском языке.

«Мы очень хотим, чтобы деревня Надеждино была оценена по достоинству. Когда готовили документы для выдвижения, сами для себя открыли много интересных страниц, посвященных этой дивной точке на карте Владимирской области и всей России. Мы надеемся, что Надеждино будет жить и развиваться, а люди с разных концов нашей страны и из-за рубежа будут приезжать, чтобы насладиться тихой красотой русской деревни», отметила лидер Общественного движения «Мой адрес» Татьяна Гусарова.

 

Добавить комментарий

Сообщения появляются после проверки.
Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии без объяснения причин.

ОБСУЖДАЕМЫЕ

комментарии